이 웹 사이트는 기계 번역을 사용하여 번역되었습니다. 내용이 정확하지 않을 수 있습니다.
×

老舗のつくだ煮屋で「おにぎりワークショップ」予約受付中です。

新橋玉木屋 本店
玉木屋のつくだ煮やふりかけで「おにぎり」作りを体験!外国人の方やお子様にぜひ体験していただきたいです!

自分のおひつからご飯をよそい、当店自慢のつくだ煮やふりかけを自由に使って、各自オリジナルおにぎりを(3個/計約300g)作ります。その場で食べても、持ち帰ってもOK(夏場のみ衛生上、持ち帰り不可)。
日本の方には、日本人にとって馴染みのあるおにぎり作りを通してフランス語・英語を楽しく体験しながら学ぶこともできます。
当店スタッフが英語やフランス語、もちろん日本語でレクチャーいたします。
インターナショナルスクールのプリスクール指導経験者もおりますのでお子様にも慣ており、親子で楽しく体験していただけます。ご参加お待ちしております。

その他、つくだ煮を使ったアレンジレシピなどもご提供しております。

「Onigiri Work shop in TAMAKIYA」
We will guide you to explore a part of Japanese food culture how to make ''ONIGIRI'' (Japanese rice ball) with the condiment for rice. It's called "'Tsukudani ''and '' Furikake''.

■ご予約はこちらのページをご覧ください(完全予約制):
https://tamakiya-shop.jp/view/page/forinternationalcustomer

新橋玉木屋ホームページ:https://www.tamakiya.co.jp/
こちらの記事は「新橋玉木屋 本店」の投稿によるニュースです。当協会は記事内容の事実関係を保証いたしません。
記事内容に関して、ご質問などございましたら「新橋玉木屋 本店」までお問い合わせください。