港区観光協会会員
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 「秋の北海道フェア ランチ&ディナーブッフェ~蟹と海鮮の極み~」
開催期間: 2025年9月1日 ~ 11月9日
北海道・札幌出⾝の佐藤料理長が⼿掛ける本フェアは、⼤好評だった春に続く第⼆弾。
今回はさらに充実した料理のラインナップで北海道の秋の旨みをお楽しみいただけます。
ズワイ蟹の⾷べ放題(平日限定)をはじめ、揚げたての天ぷら(ディナー限定)、彩り豊かな具材から選べる海鮮丼(ディナー限定)、⽬の前で⼀貫ずつ握る本格寿司など、秋の味覚を取り⼊れた贅沢な海鮮料理が勢揃いし、道産の秋⾷材をアレンジした多彩なメニューが⽤意されています。
<概要>
【期間】 2025年9月1日(月)~11月9日(月)
【場所】 シェフズ ライブ キッチン/3F
【料金】*税金込、サービス料15%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前
◆ランチブッフェ (11:00~14:30)
平日 大人 ¥5,170 子供 ¥2,304 / 土日祝 大人 ¥6,380 子供 ¥2,957
◆ディナーブッフェ (日曜~金曜:17:30~21:00/土曜:17:30~22:00)
平日 大人 ¥7,040 子供 ¥3,391 / 土日祝 大人 ¥8,250 子供 ¥3,652
【お問い合わせ・ご予約】 03-5404-2222(代表)
電話番号 | 03-5404-2222 |
---|---|
URL | https://www.interconti-tokyo.com/clk/plan/clk-autumn-hokkaido-fair_2025.html |