SABADO SABADETE
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オーナーシェフが腕をふるうのは、生まれ故郷スペインの家庭料理だ。一番人気は、直径1mの大鍋で作るパエリア。出来たてを各テーブルに分けると、そのおいしさに歓声があがる。陽気なオーナーは、ホールで歌ったり、伝統の口をつけないビールの回し飲みをリードしたり、いつも店内を盛り上げている。
オーナーシェフが腕をふるうのは、生まれ故郷スペインの家庭料理だ。一番人気は、直径1mの大鍋で作るパエリア。出来たてを各テーブルに分けると、そのおいしさに歓声があがる。陽気なオーナーは、ホールで歌ったり、伝統の口をつけないビールの回し飲みをリードしたり、いつも店内を盛り上げている。