魚可津
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「おいしい魚」を「安く」をモットーに、昭和10年から続く老舗の魚屋が開いた食事処(どころ)。その日に仕入れたイキのいい魚介類がウリ。昼は刺身、煮魚、焼き魚などの定食を出し、夜は一品料理が中心の居酒屋になる。店内の雰囲気は明るく、女性グループや家族連れも大歓迎だ。2階には宴会向きの座敷がある。
「おいしい魚」を「安く」をモットーに、昭和10年から続く老舗の魚屋が開いた食事処(どころ)。その日に仕入れたイキのいい魚介類がウリ。昼は刺身、煮魚、焼き魚などの定食を出し、夜は一品料理が中心の居酒屋になる。店内の雰囲気は明るく、女性グループや家族連れも大歓迎だ。2階には宴会向きの座敷がある。