港区観光協会会員
今年は、各レストランシェフによるバラエティー豊かな肉料理が大集合。
目の前で焼き上げるサーロインカットステーキをはじめ、仔羊肉のローストや北京ダック、「鮨 白金 さえ㐂」のシャリと厳選された肉のマリアージュを味わえる特製肉寿司をお楽しみいただけます。またブッフェと同時に毎年大人気の縁日も開催します。
※ご予約はホームページまたはQRより承ります。
電話番号 | 0120-95-6667 |
---|---|
営業時間 | 8月11日・12日 <ランチ ブッフェ> 11:00~12:30 11:30~13:00 13:00~14:30 13:30~15:00 <ディナーブッフェ> 17:00~18:40 17:30~19:10 19:10~20:50 19:40~21:20 |
交通手段 | 無料ホテルバス 目黒駅東口発➡ホテル行き 10:30~22:00の間、15分間隔で運行(所用時間5分) 東京メトロ南北線・都営三田線 白金台駅2番出口より徒歩4分、白金高輪駅1番出口より徒歩5分 |
入場料 | 【料金】 ランチ:大人¥9,000 小学生¥4,500 ディナー:大人¥12,000 小学生¥6,000 |
URL | https://www.miyakohotels.ne.jp/tokyo/topic/event/1853/ |