ヒルトン東京お台場 「ノスタルジック サマーグルメフェア」

開催期間: 2025年5月1日 ~ 8月31日
マイルートに追加

本フェアでは、ご家族で集まる機会が増える季節に合わせ、世代を問わずお楽しみいただけるメニューを展開しています。
第1弾(5月1日~6月30日)ではアメリカン、第2弾(7月1日~8月31日)ではジャパニーズをテーマに、懐かしさの中にホテルならではの工夫を凝らした料理をお届けします。
7 月からの第 2 弾では、ご家庭でもなじみ深い料理を、素材や仕立てにこだわってアレンジしたメニューをご用意します。バターの香りとコクを加えた「ポークジンジャー」、イベリコ豚の旨みと特製ハヤシソースが絡む「ナポリタン」、出汁の風味をきかせた卵焼きが特徴の「たまごサンド」など、豊かな風味をお楽しみいただけます。
さらにライブステーションでは、大鍋で豪快に煮込んだ大ぶり野菜を目の前でカットする「ポトフ」や、うなぎや穴子のかば焼きを忍ばせた「オムまぶしライス」などをご提供。出来立てのおいしさを味わえます。
デザートコーナーには、日本生まれの「ミルクレープ」や、黄色いクリームがレトロな印象の「モンブラン」、控えめな甘さが魅力の「抹茶あんみつ」など、ノスタルジーを感じていただけるメニューが並びます。
また、1970 年に大阪で開催された国際博覧会にインスパイアされた各国料理のオマージュメニューも、第 1 弾から引き続きご提供いたします。月の石にみたてて丸くかたどった「月の石ハンバーグ デミグラスソース」や、チーズの香ばしさが食欲をそそる「ミラノ風チーズ焼きスパゲッティー」などが、お楽しみいただけます。
大人は懐かしいメニューに心をくすぐられ、小さなお子さまにも親しみやすい料理が揃う「ノスタルジック サマーグルメフェア」。世代を超えてご家族やご友人とともに、心躍る“グルメのタイムトリップ”をご体験ください。

■「ノスタルジック サマーグルメフェア」 概要
期間:第2弾 7月1日(火)~8月31日(日) ※第1弾は6月30日(月)まで開催
場所: 「シースケープ テラス・ダイニング」(2F)
時間: ランチ 平日(120分制) 11:30~15:00
          土日祝(90分制) 11:30~13:00/13:30~15:00/15:30~17:00
ディナー 平日(120分制) 17:00~21:00
     土日祝(90分制) 17:30~19:00/19:30~21:00
料金: ランチ 平日 大人 6,200円/お子様 3,540円
土日祝 大人 7,400円/お子様 4,020 円
ディナー 平日 大人 7,200円/お子様 4,200円
土日祝 大人 8,900円/お子様 4,740 円
※お子様は小学生までとなります ※未就学児は無料です ※表示料金は税金・サービス料込み

■メニュー詳細・オンライン予約はこちら
https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/7200
お問合せ・ご予約はTEL:03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00

アクセス情報

東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場 2F
スポットを追加するルートを選んでください。
×
  • 新しいマイルートを作成