港区観光協会会員

ヒルトン東京お台場 「豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア」

開催期間: 2025年9月1日 ~ 11月16日
マイルートに追加

ヒルトン東京お台場の「シースケープ テラス・ダイニング」では、「豊穣の秋」をテーマに、鮭やさんま、きのこ、さつまいもなど旬の食材をふんだんに使った「豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア」が開催されます。
朴葉と爽やかな柚子の香りが漂う「秋鮭の朴葉焼き 柚子味噌風味」、旬のさんまをトマトやズッキーニとともに彩り豊かに仕上げた「さんまのピッツァイオーラ風オーブン焼き」(ディナーのみ)、蒸し焼きにすることで、きのこの旨味が引き立つ「ジャンボなめこのカルタファータ包み」など、季節感あふれるお料理が並びます。
また、スーパーフード「ソルガム」を使ったヘルシーなサラダや、発酵食品の深い旨みを生かした「タッカルビ風 ベーコンとキムチのピザ」など、からだに嬉しいメニューも充実。
シェフが目の前で仕上げるライブステーションでは、香ばしいねぎ油が食欲をそそる「鱸と香港醤油ソース」、さわやかな香草の香りが広がる「ローストビーフのポルケッタ風」(週末限定)など、出来立ての美味しさをお楽しみください。
デザートには、山梨県から直送のシャインマスカットを贅沢に使ったスイーツが登場。 シャインマスカットの「タルト」、「ショートケーキ」、「テリーヌ」(ディナーのみ)など、宝石のようにきらめくスイーツがビュッフェを華やかに彩ります。 そのほかにも、「洋ナシムース」、「かぼちゃプリン」、そして、栗・ さつまいも・紫芋の3種のモンブランを食べ比べできる贅沢な ラインアップがご用意されています。 また、平日(月曜日~金曜日)のディナータイムには、フレッシュなシャインマスカットと巨峰を食べ放題が登場!
ぜひ、豊かな香りと彩りに包まれながら、秋の味覚を五感で味わう、心満たされるひとときをお楽しみください。

■「豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア」 概要
期間: 2025年9月1日(月)~11月16日(日) 
場所: 「シースケープ テラス・ダイニング」(2F)
時間: ランチ 11:30~13:00 / 13:30~15:00  / ディナー 17:30~19:00 / 19:30~21:00
※ランチ・ディナーともに90分制
料金: ランチ 平日    大人 6,200円 / 小学生 3,000円 / 幼児(4~6歳)1,500円
土日祝 大人 7,200円 / 小学生 3,000円 / 幼児(4~6歳)1,500円
ディナー 平日   大人 7,500円 / 小学生 4,000円 / 幼児(4~6歳)2,300円
土日祝 大人 8,900円 / 小学生 4,000円 / 幼児(4~6歳)2,300円
※税金・サービス料含む
※0歳~3歳のお子様は無料

アクセス情報

東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場
スポットを追加するルートを選んでください。
×
  • 新しいマイルートを作成