五代目野田岩 麻布飯倉本店
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選び抜いたウナギを蒸して余分な油を落とす江戸前の調理法が信条。4月末~11月末までの期間限定の天然ものだけを使う「志ら焼き」はわさび醤油で。ワインも各種そろっています。醤油とみりんだけを使ったタレはあっさり味で、ウナギの持ち味を引き立てています。コースでじっくり味わうのも○。
電話番号 | 03-3583-7852 |
---|---|
営業時間 | 11:00~13:30 17:00~20:00 |
休業日 | 日曜 |
交通手段 | 地下鉄赤羽橋駅より徒歩5分 |
選び抜いたウナギを蒸して余分な油を落とす江戸前の調理法が信条。4月末~11月末までの期間限定の天然ものだけを使う「志ら焼き」はわさび醤油で。ワインも各種そろっています。醤油とみりんだけを使ったタレはあっさり味で、ウナギの持ち味を引き立てています。コースでじっくり味わうのも○。
電話番号 | 03-3583-7852 |
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営業時間 | 11:00~13:30 17:00~20:00 |
休業日 | 日曜 |
交通手段 | 地下鉄赤羽橋駅より徒歩5分 |